GASTRONOMÍA

RECETAS DE CLASE:


- Migas. Lucía Barragán
- Ensaladilla rusa. David Calderón
- Boquerones en vinagre en salsa de pimiento. Juanma
- Merluza al horno. Clara Duqueso
- Puré de Calabacín. Clara Duqueso  
- Coliflor con bechamel. Carmen Sayago 
- Ensalada de naranjas. Judith Díaz
- Paella mediterránea y lomo a la pimienta al horno. Jesús Delgado
- Empanada. Carolina lavado 
- Espinacas del Huerto. María Sanchez. 
- Ensalada de espinacas. María Fernández y Carlos Fernández
- Tarta de queso. Antonio Gozález y José Carlos Oliva



ACTIVIDAD APRENDO A COCINAR


http://alo.co/sites/default/files/imagecache/Miniatura_300_300/salmon.jpg
Los alumnos/as exponen en clase una receta de cocina que previamente han hecho en su casa con un adulto. Los alumnos/as eligen una receta con ayuda de un familiar. Podrán elegir la receta de:

http://www.plancuidatemas.aesan.msssi.gob.es/recetas/recetas.htm
/http://www.alimentacion.es/es/alimentacion-responsable/recetario/recetas/

La harán en su casa siguiendo los pasos, y bajo la supervisión de un adulto.
Posteriormente, en el centro educativo, los alumnos/as expondrán al resto de compañeros/as la receta elaborada y los resultados obtenidos a través de una presentación en PowerPoint o  Impress. Para dicha exposición podrán utilizar los materiales complementarios que consideren oportunos.


Pincha en este ENLACE para descargar la información

1 comentario:

  1. ¡¡¡¡Enhorabuena a todos los participantes!!! Qué recetas tan ricas.

    ResponderEliminar